DeportesFútbolLA PORTADA

El CD Pedroñeras es de Tercera RFEF

Al ganar 5-0 al Caudetano y acabar líder

El CD Pedroñeras es de Tercera RFEF al ganar 5-0 al CD Caudetano y acabar como líder en Preferente.

En un partido, en el que los pedroñeros pasaron en todo momento por encima del conjunto visitante, el CD Caudetano, los goles del partido fueron obra de Chumi en la primera mitad, más concretamente en el minuto 6 de encuentro y del argentino Mauro Fernández Chapini en el 50, del jugador local Borja Arellano en el minuto 60 y 71 y de Pedro Fuentes en el 72, ya en la segunda mitad, que le dio la victoria por 5-0 y el ascenso al CD Pedroñeras.

Con esta victoria, el CD Pedroñeras acaba como líder de Preferente con 71 puntos, tras una gran temporada, que hace que regrese el conjunto pedroñero a la Tercera RFEF, tres temporadas después de su última aventura en esta categoría, la temporada 2020-21 e intentará hacer un proyecto competitivo en esta categoría nacional.