DeportesFútbol

El CD Pedroñeras gana 0-1 al Huracán de Balazote en el tercer partido de pretemporada

Dando una buena imagen

Tercer partido del CD Pedroñeras esta pretemporada, y que se saldó con victoria por 0-1 en casa del Huracán de Balazote.

En una primera mitad en la que no se movería el marcador, pero nada más comenzar la segunda parte, una gran jugada personal de Porto terminó en penalti, siendo Naim quien transformó la pena máxima para poner el 0-1 en el marcador y dar la victoria al equipo entrenado por Miguel Toledo «Migueli».

Un CD Pedroñeras que jugará su siguiente partido el 24 de agosto, cuando recibirá en el Municipal de Las Pedroñeras al CD Quintanar de La Orden.