La UD Socuéllamos cae 0-1 ante el CD Quintanar del Rey

Suma un punto de 9 posibles

Nueva derrota, segunda consecutiva en liga, de la UD Socuéllamos por 0-1 ante el CD Quintanar del Rey.

En una primera mitad malísima de la UD Socuéllamos, en la que en ningún momento tuvo el control del partido y fue inferior al equipo quintanareño, llegó el único gol del encuentro en el minuto 14, obra de Jaime, en un fallo defensivo de la UD Socuéllamos.

Mejoró la UD Socuéllamos en la segunda mitad, y disfruto de 2 ocasiones de gol. La primera, en el minuto 65, en un mano a mano de Serrano ante el meta Leo Mendes, tras pase de Fuli, que para el portero quintanareño. La segundo, con el mismo protagonista, Serrano, cuyo disparo da en el palo en el minuto 84. Al final, 0-1 para el CD Quintanar del Rey.

Con esta derrota, la UD Socuéllamos suma un punto y la semana que viene visita al CD Cazalegas.