Empate a cero del CP Villarrobledo ante el Huracán de Balazote

El equipo villarroblense no gana en casa en esta temporada

Empate a cero del CP Villarrobledo ante el Huracán de Balazote en un derbi provincial.

Lo más destacado en una primera mitad muy igualada, fue un tiro al palo del Huracán de Balazote en una falta directa en el minuto 20 de partido.

En la segunda mitad, lo intentó el equipo local, sobre todo al final del partido con dos ocasiones del lateral izquierdo del equipo villarroblense, que salió fuera en los minutos 85 y 88 de partido. Al final, 0-0 y reparto de puntos en el Municipal de la Virgen entre ambos equipos.

Con este empate, el CP Villarrobledo suma 7 puntos y es duodécimo clasificado en esta Tercera RFEF. La semana que viene, nuevo derbi provincial, está vez en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta ante el Atlético Albacete.