Empate de la UD Socuéllamos a uno ante el Atlético Albacete

Tercer partido sin perder de los socuellaminos

Empate a uno de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete en un partido entretenido de ver.

Los dos goles del partido llegaron en la segunda mitad. Primero, el Atlético de Albacete se adelantó en el minuto 57, con un gol de su goleador Marcos de cabeza. No tardó en responder la UD Socuéllamos con un auténtico golazo de Rodri tras empalmar un rechace venido de un corner en el minuto 63 de partido. Tuvo una ocasión clara de Carlos García tras una buena jugada personal. Su disparo se fue por muy poco. Al final, 1-1 en el marcador.

Con este resultado, la UD Socuéllamos suma su tercer partido sin perder y tiene 8 puntos y está en mitad de la tabla de la clasificación. La próxima jornada, la UD Socuéllamos viajará al José Camacho para medirse al Manzanares CF el próximo domingo a las 16:30 horas.