DeportesFútbol

Derrota 1-2 del CP Villarrobledo ante el CD Villacañas

El equipo villarroblense suma 1 punto en liga

Derrota por 1-2 del CP Villarrobledo en La Virgen de La Caridad ante el CD Villacañas en la primera derrota en casa del conjunto villarroblense.

Nada más empezar el partido, en el minuto 1, anotaría el CD Villacañas por medio de su capitán Panocha. Respondió el jugador local Kevin Sánchez para poner el empate a uno en el marcador con un gol en el minuto 23 de partido. Con ese 1-1, se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, llegaría el 1-2 definitivo en el minuto 63, obra del jugador villacañero Tomas Cruz.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo suma 1 punto de 6 posibles y la semana de nuevo juega en casa. Esta vez reciben en La Virgen de La Caridad al CD Manchego de Ciudad Real que viene de ganar 1-0 a la UD Socuéllamos.