Sensacional arranque de temporada para La Roda C.F que ayer ganaba su primer partido por 3-1 al Torrijos

La Roda CF ha comenzado la temporada en tercera división ganando al Torrijos. Carlos Alfaro firmaba el primer gol de la jornada, con el que se llegó a la primera parte del encuentro, en la que no hubo más claras ocasiones. Ya en el segundo tiempo, Beto marcó el segundo tanto para los rojillos, después de un pase de Santi Polo. Se alcanzaba así el 2-0, aunque poco después, el Torrijos marcó su primer tanto, acortando distancias con los de La Roda. La victoria definitiva quedó sentencia con el tercer gol de Jose Mari en el minuto 90.  La Roda CF se sitúa así en la tercera posición de la tabla; por delante, Albacete B y Azuqueca, equipo al que se entrarán los de Antonio Cabezuelo “Rojo” el próximo domingo; y un puesto más abajo, el Almansa.