La AD San Clemente se da un festín al ganar por 4-0 al Atlético de Tomelloso

Ambos equipos están descendidos

Partido entre ambos equipos ya descendidos a Preferente en el Municipal sanclementino entre la AD San Clemente y el Atlético de Tomelloso, que acabó con victoria por 4-0 de los sanclementinos.

Entró con un tiro la AD San Clemente, ya que en el minuto 25, ya iban ganando por 3-0. El 1-0 lo puso Soler en el minuto 6, el 2-0 Alex Cañero en el 9 y el 3-0, de nuevo Soler en el minuto 24, en el que ambos equipos se iban al descanso.

Ya, en la segunda mitad, el Atlético de Tomelloso falló un penalti, cuyo disparo lo paró el meta local Ayuso. El 4-0 definitivo llegó en el minuto 56 obra de Sergi.

Con este resultado, el Atlético de Tomelloso es antepenúltimo con 26 puntos y la semana que viene y última jornada, recibe la visita en el Paco Gálvez de Tomelloso del Calvo Sotelo de Puertollano que se está jugando un puesto en los playoffs de ascenso. Por su parte, la AD San Clemente es última con 19 puntos y con esta victoria rompe una racha negativa de 8 partidos consecutivos perdiendo. Cierra la liga el conjunto sanclementino en el San Francisco ante el descendido y penúltimo clasificado, el CD Torrijos.