El CP Villarrobledo ha cerrado la pretemporada con una victoria ante el Guadalajara de 2ª División por 1-0

Ultimo partido de pretemporada del Villarrobledo ante un rival de nivel como es el Guadalajara de Carlos Terrazas, y muy buenas sensaciones las que dejo el equipo de Cazalilla, ya que durante 65 minutos dio una leccion de futbol al conjunto alcarreño.

Pronto encarrilaria el Villarrobledo el partido en el minuto 8 corner botado por Vilchez, peina un jugador alcarreño a la frontal del area y el jugador Sergio Cuesta empalma a gol, el Guadalajara a pesar de recibir un gol tan tempranero, no se descompuso en ningun momento pero no daba sensacion de ser un equipo de mayor categoria, pasaba la primera parte y el Villarrobledo dominaba en todas las facetas sobre todo Salva y Vilchez en el centro del campo, dieron una leccion uno de recuperar y Vilchez de hacer jugar a un equipo, siempre buscaban a la referencia arriba Javi Gomez que estaba en todas las jugadas y una de ellas en el minuto 32, jugada de Vilchez con caño incluido a Cristian balon que le pone a Javi Gomez este intenta irse del portero, la pone al segundo palo remata Cuesta y paradon del portero alcarreño, esta fue la mejor jugada del primer tiempo, que acabaria con la superioridad del Villarrobledo en todas las lineas.

En el segundo tiempo salio mejor el Guadalajara, intentado presionar la salida del balon del Villarrobledo, pero una vez seria el Villarrobledo el que la tendria jugada de Isma en banda la pone al punto penalti, posible penalti que comenten a Jose Mari no pitado balon que vuelve a poner Isma y Jose Mari solo le pega arriba esto fue en el minuto 12, a partir de aqui los dos entrenadores empezaron con un carrusel de cambios que afearon el partido, en el minuto 78 jugada personal de Cristian que se la pone a Kepa y solo ante el portero remata mal fuera, y la ultima del partido fue un fuerte disparo de Cristian con una buena parada de Alberto, asi acababa un partido dominado de principio a fin por un Villarrobledo que fue mejor ante un Guadalajara que no demostro el nivel de equipo de segunda A, cabe destacacar en el Villarrobledo, a Vilchez, Salva, Javi Gomez e Isma por el partidazo que hicieron, aunque todo el equipo estuvo a una gran altura, cabe destacar la poca aficion que se acerco al Municipal de La Virgen no habia mas de 300 personas, a la hora de planificar la pretemporada hay que mirar las fechas que hay mas afluencia de gente en Villarrobledo si quieres hacer buena taquilla, siguiente partido Conquense Villarrobledo domingo a las 12 en la Fuensanta