Derrota de La Roda CF frente al CP Cacereño, por 2-1

Derrota de La Roda CF frente al  CP Cacereño, por 2-1. Tras una primera parte con muchas ocasiones por ambos bandos, sobre todo de los rojillos, que han jugado con diez desde el minuto 26 por expulsión de Caste, y fue Santi Amaro quien ha abierto el marcador de penalti ya en la segunda mitad. Carlos Valverde ha marcado el 2-0  y un minuto después  Aarón marcaba para La Roda y hacía el 2-1 definitivo. La Roda perdia este encuentro  después de haber tenido oportunidades para haber casi sentenciado en la primera mitad.

Solo la gran actuación del portero Cacereño impidió que la Roda CF  se marchase al descanso por delante en el marcador. Hasta en cinco ocasiones cantadas de La Roda, tres de ellas consecutivas en el minuto 24. Ya con el tiempo de la primera mitad cumplido evito que una falta lanzada por Aarón se colase por la escuadra, y un poco antes había parado otra ocasión de gol un mano a mano con Megías que parecía el 0-1.
No fueron las únicas ocasiones de La Roda en la primera mitad, pero sí las más claras, y eso que desde el minuto 26 jugaban con un hombre menos al ser expulsado Caste con roja directa por derribar a Valverde al borde del área.
 No pudo ser  y derrota de los rojillos que pudo sentenciar en la primera mitad pero el balón no quiso entrar.