La Roda C.F. se enfrenta a un duro rival y consigue un punto (2-2)

Empate este domingo de La Roda C.F contra el San Roque de Lepe (2-2). Un resultado justo para ambos equipos pero que deja a los rojillos en una difícil posición. Un partido muy igualado que comenzó con algo más de dominio por parte de los visitantes, pero que rápidamente fue controlado a partes iguales por ambos equipos. Tras una primera ocasión de Megías y Sergio García, el gol llegó el minuto 34 gracias a Aarón. Con este resultado se llegó al fin de la primera parte.

Ya en el minuto 49, Agudo igualó el marcador. Rojo hizo cambios que dieron resultado con el gol de Megías en el minuto 81. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que diez minutos después, una falta del San Roque acabó al fondo de la portería tras salir de la bota de Saavedra.

Así pues, un punto para cada equipo. Punto que sitúa a La Roda en la posición 14 de la clasificación ante el próximo partido contra el Sevilla.