El CB Socuéllamos gana 78-69 al Lujisa Guadalajara en el derbi regional

Primera victoria del año para los socuellaminos

Primera victoria del año del conjunto socuellamino en liga al ganar 78-69 al Lujisa Guadalajara en el derbi regional.

Victoria justa de los socuellaminos ante su publico por 9 puntos ante un rival que venía de jugar y perder entre semana por un aplazado por covid  ante CB Fuenlabrada B por 74-70.

Un partido en el que en el primer cuarto los alcarreños se impusieron por un punto 1 –17-18 -, para que los socuellaminos le dieron la vuelta en el segundo cuarto para irse al descanso 37-29.

En otro gran cuarto socuellamino que dejo el marcador en 61-45, para que los alcarreños maquillasen el último cuarto y acabar el encuentro 78-69.

Una victoria que deja a los socuellaminos con 7 victorias y 9 derrotas, y la semana que viene, visitan Quintanar del Rey en otro derbi regional en esta Liga EBA.