Agónica victoria del CD Pedroñeras ante el filial del CD Toledo

Segundo partido consecutivo en casa y 2ª victoria, otros 3 nuevos puntos, que ponen al Pedroñeras en la zona tranquila de la tabla.
Partido que parecía más fácil por la situacion en la tabla del Toledo B, pero para nada resultó fácil. Gran equipo, con jovenes jugadores, pero con gran proyeción muchos de ellos. Se adelantaron en el marcador a los 17 minutos y aguntaron por delante hasta el comienzo de la 2ª mitad. Tras el descanso el Pedroñeras salió en tromba y fruto de ello a los 2 minutos, Juli Regatero conseguiría igualar el marcador. La 2ª parte fue muy entretenida, con dos equipos que querían la victoria, algo más de empuje por los locales. Pero cuando todo parecía que iba a terminar en tablas, Gabri se saco un disparo raso pegado al palo, por el que nada pudo hacer el guardameta Toledano. Corría el minuto 88, ya no había tiempo para más. Final del partido, 2-1, victoria para el Pedroñeras, que se coloca con 9 puntos