El Atco.Pedro Muñoz sale goleado ante el Albacer,pero sigue colider

El Atco.Pedro Muñoz no a tenido suerte en sus 2 visitas esta temporada al Jose Copete de Albacete y los pupilos de Augusto Teruel salen goleados por 4-1 ante un Albacer que tras el descanso se encontro muy pronto con 2 goles y eso dejo tocados a los pedroteños, el equipo llegaba como lider en solitario a este encuentro y la verdad que la 1 mitad el equipo estuvo bien plantado y sin pasar apuros incluso con ocasiones para Ismael que pudo adelantar al Pedro Muñoz, al descanso se llegaba con el resultado inicial y todo por decidir y con las espadas en todo lo alto para la 2 mitad.

Tras el descanso los locales salieron con algo mas de intensidad y en busca del gol, mientras que los de Augusto defendian bien y querian salir a la contra, pero en 2 minutos el Albacer ponia tierra de por medio consiguiendo poner el 2-0 sin duda mazazo para los pedroteños que veian como todo el trabajo que habian realizado hasta el momento se venia abajo, los de Rogelio seguian a lo suyo y el 3-0 no se hizo esperar era ya el gol de la sentencia, los dos entrenadores dieron entrada a jugadores del banquillo para darle otro aire al choque, los visitantes lo intentaron pero sin demasiado fortuna ya en el 77 llegaria el 4-0 para el Albacer y en los minutos finales el visitante Oscar ponia el definitivo 4-1 en un encuentro donde el Albacer sobre todo en la 2 parte estuvo mas acertado de cara el gol, en la 1 mitad el Pedro Muñoz merecio algo mas, con este resulatado el Atco. Pedro Muñoz se queda colider junto al Huracan de Balazote que empataba a 2 goles en Villamalea ambos equipos con 22 puntos, hay que pasar pagina olvidar este tropiezo lo antes posible y ya preparar el partido del proximo domingo ante el Chinchilla en el municipal, Juande Ramos.