El Atlético de Tomelloso pierde 2-0 en su visita a Campillo

Cuarto partido consecutivo sin sumar la victoria de los tomelloseros

El Atlético de Tomelloso regresa de vacío de su visita al Virgen de La Loma de Campillo, tras perder con el conjunto local por 2-0.

En una primera mitad sin goles y con mucho respeto por ambos clubes, todos los tantos llegarían en la segunda mitad del encuentro. Primero, Rubén subiría el 1-0 al marcador en el minuto 55 de encuentro y 10 minutos más tarde, en el 65, el jugador local Guille haría el definitivo 2-0.

Un Atlético de Tomelloso que suma su cuarto encuentro sin conocer la victoria y se queda con 28 puntos en tercera posición. La semana que viene, el conjunto tomellosero recibe al líder, a La Solana CF en el Paco Gálvez de Tomelloso.