El ATCO. Pedro Muñoz vence al Madrigueras 4-3

El Atco.Pedro Muñoz volvía a levantar un choque que se les puso muy cuesta arriba a los pupilos de Augusto Teruel y es que los de Luis Salinas vendieron muy cara la derrota, llegaban estos al municipal Juande Ramos necesitados de sumar algo positivo, los locales con algunos cambios respecto al de otros encuentros, salieron bien sobre todos en los 2 primeros minutos donde Dani Perea y Juanillo en sendos remates de cabeza a punto están de adelantar a los suyos, pero fue en el 6 cuando el visitante, Juan Luis el que pusiera al Madrigueras por delante era el 0-1 en un rechace dentro del área, sin duda un mazazo para un Pedro Muñoz que se le notaba con cierto nerviosismo sobre todo en la línea defensiva, no fue todo esto lo peor, ya que el Madrigueras seguía a lo suyo y a punto Jorge estuvo de hacer el segundo, en el 17 el local Gabri de cabeza se va alto su remate, Juanillo el mejor de los locales prueba fortuna de fuerte disparo que el meta Juan desvía a córner, las contras visitantes llevaban peligro y en un saque de esquina Sandro remata al palo, ya en los minutos finales concretamente en el 44 llegaba el tanto de la igualada con gol de Jaime de cabeza un tanto vital diría yo para el devenir del encuentro, así se llegaría al final de una 1 mitad un tanto gris por parte local.

Tras el descanso Dani Parea dejaba su sitio a Agustín el equipo mejoro y seria el goleador, Juanillo de fuerte disparo desde fuera del área el que pusiera el 2-1 las cosas ya pintaban mucho mejor, el Madrigueras lo intento pero bajo muchos enteros en esta 2 mitad, cosa que los locales lo aprovecharon su mejor condición física, el 3-1 llegaba en el 60 un mal despeje del meta visitante da en Ismael y se cuela en el fondo de la portería un gol que ya daba mucha ventaja al Pedro Muñoz, los 2 técnicos dieron entrada a jugadores de refresco para intentar dar otro aire al choque, los locales seguían intentándolo y en una buena contra seria Dani García de jugada personal y de tiro raso desde fuera del área el que pusiera el 4-1 sin duda un gran gol, todo parecía mas que sentenciado, pero la relajación paso factura ya que en los minutos 88 y 90 el Madrigueras por medio de, Adrian y Jorge acortaban diferencias poniendo el definitivo 4-3 así se llegaría al final de un choque donde los de Augusto Teruel siguen siendo lideres y aumentando las rentas con sus perseguidores, eso si el equipo jugó con fuego sobre todo en los minutos finales, pero lo importante es que una vez más supo levantarse.