El Tobarra hizo lo justo para sumar la victoria en Pedro Muñoz

El conjunto de Juan Sahabri se llevó la victoria en su visita al Juande Ramos con la ley del mínimo esfuerzo ya que el equipo Albaceteño apenas creo peligro en la meta defendida por Carlos, tan sólo el solitario gol de Agustín de falta directa en el 22 de la primera mitad fue el poco bagaje ofensivo del Tobarra, y si a eso le añadimos que el conjunto de Augusto Teruel no fue ni mucho menos el de partidos anteriores, así es complicado de hacer daño al rival, sobre todo en la primera mitad. El equipo estuvo muy espeso y con muchas imprecisiones, el Tobarra un equipo bien ordenado y plantado en el terreno de juego, jugó con la ventaja del gol, al descanso se llegaba con ese 0-1.

En la segunda parte de entrada Augusto puso en el campo a Alberto Cuevas, Monge y Agustín dejando en las casetas a Ismael, Gabri e Isaac y el equipo sobre todo en los primeros minutos dio otra imagen, tocando bien el balón y entrando por bandas con Cuevas y Monge de este último salió un buen centro que a punto esta de rematar en boca de gol Oscar.

El Tobarra seguía a lo suyo tímidamente salía a la contra y por medio de Fran de tiro raso hace de intervenir a Carlos, en el 75 entraba Jesús y se retiraba Pariente para seguir intentandolo probó fortuna Dani Garcia pero su remate se fue desviado. En el 86 Oscar vería la segunda amarilla con lo que sería expulsado de ahí hasta el final poco más y el colegiado decretaba el final de un encuentro que no pasará a la historia, poco juego se pudo ver

Pese a la derrota el equipo se mantiene en la zona cómoda de la tabla y hay que pasar página, tras sumar 5 jornadas invictos toca pensar ya en el Al-Basit un rival directo donde si el equipo está en su línea podremos sacar cosas positivas.