Dura derrota del CD Pedroñeras ante La Solana por 4-0

En un partido condicionado por la expulsión de Sylla

No pudo ser. El CD Pedroñeras cayó 4-0 ante La Solana en un partido claramente marcado por la expulsión de Sylla para el CD Pedroñeras en la primera mitad.

Pronto se adelantaron los solaneros, ya que en el minuto 10, un autogol pedroñero pondría el 1-0 para el conjunto local. Una primera mitad que acabaría con una rigorosa expulsión del defensa visitante Sylla. El CD Pedroñeras se quedaba con 10 hombres toda la segunda parte.

En una segunda mitad, con La Solana con un hombre más y muchísima calidad, fueron llegando los goles para los ciudarealeños. El 2-0 lo haría Pirri con un fuerte disparo desde fuera del área que se cuela por toda la escuadra de la portería defendida por el portero tinerfeño Rodrigo. El 3-0 fue otro autentico golazo obra de Reyes de un fuerte tiro que pega en el palo y se mete para adentro. El definitivo 4-0 llegó de penalti transformado por el ex jugador del CD Pedroñeras, Javi López.

Un CD Pedroñeras que se queda con 21 puntos y la semana que viene vuelve a jugar fuera de casa ante la UD La Fuente.