EL Munera deja escapar tres puntos ante un rival directo

El Munera C.F no pudo sacar premio en su visita al San José Obrero y perdió por 2-0. El equipo de Pedro Carreño empezó ordenado el partido pero pronto se empezaría a torcer con el gol de Unai en el minuto 17. Con esta derrota el equipo munerense sigue instalado en la zona de descenso con 10 puntos. Pedro Carreño no se sentó en el banquillo por sanción.

Las espadas por todo lo alto en un duelo directo entre San José Obrero y Munera, dos equipos inexpertos en la categoría y con el objetivo de escapar de la zona caliente. Se puso de cara pronto para el San José Obrero que abrió el marcador en el minuto 17 con un gran disparo desde la frontal.

Tras el gol el San José Obrero se empezó a encontrar más cómodo en el verde de la Beneficencia. Con el corto resultado se llegó al descanso. En la segunda parte el Munera intentó adelantar líneas y buscar el empate. Rufi tuvo el empate pero su disparo se escapó por poco.

Llegando el final del partido Rober haría el segundo gol a placer aprovechando un ataque masivo del equipo munerense. 2-0 y victoria para el San José Obrero que deja al Munera en 18º posición con 10 puntos.