El Yugo-UD Socuéllamos asalta Toledo (1-3)

La Unión Deportiva Socuéllamos rompió la racha ocho de partidos consecutivos sin conocer la victoria y se llevó los tres puntos en el complicado Salto del Caballo, en Toledo, por 1-3. Calle, Zurdo y Álvaro Garrido hicieron los goles para los socuellaminos, que jugaron desde la primera media hora con jugador menos por expulsión de Jesús García.

Empezó mejor el Toledo que se adelantó en el marcador por mediación de Cristóbal. El gol encajado, unido a la expulsión por doble tarjeta amarilla de Jesús García hacía presagiar un mal partido para la Unión Deportiva Socuéllamos. No fue así, Antonio Calle empató el partido y en la segunda parte llegaría el vendaval socuellamino.

Con el empate se llegaba al descanso y ya en la segunda parte un impotente Toledo no fue capaz de frenar las embestidas del equipo de Ángel García Cosín. Los goles de Zurdo y de Garrido sentenciaron al equipo de Onésimo.

Con esta victoria el equipo socuellamino escala posiciones y es duodécimo con 21 puntos