El Munera C.F. se deja los tres puntos en Mora

El equipo de Pedro Carreño no pudo sumar su segunda victoria consecutiva y cayó derrotado en el campo del Mora por 1-0. Gol psicológico el que anotaba el equipo local en el minuto 45 que desarboló a los de Pedro Carreño. Ya en la segunda parte Sergio falló un penalti para los munerenses que habría significado el empate. El Munera sigue decimoséptimo con 14 puntos.

Llegaba el Munera C.F. con buenas sensaciones tras la victoria ante el Madridejos. El partido empezó igualado, con intensidad por ambos equipos pero no fue hasta el minuto 45 cuando Josué, el extremo del Mora abrió el marcador. Duro golpe para el Munera que había aguantado muy bien durante la primera parte.

Ya en la segunda parte el Mora C.F. dio un pasito atrás y el equipo de Pedro Carreño se lanzó a por el empate. Sergio tuvo la igualada desde los once metros pero no consiguió materializar el penalti

Derrota del equipo munerense, que sigue decimoséptimo con 14 puntos.