DeportesFútbolLA PORTADA

Victoria cómoda por 3-0 de la UD Socuéllamos ante el Atlético de Tomelloso

Con goles de Pablo Siles, Antonio Megias e Iván Hujo

Victoria relativamente cómoda de la UD Socuéllamos ante el Atlético de Tomelloso por 3-0 en un derbi comarcal.

Planteó un partido defensivo José Luis Sepulveda con defensa de 5, que dificultaba el ataque socuellamino, que llevaba el peso del partido, pero no tenía ocasiones claras para desestabilizar el marcador.

El 1-0 llegó al borde del descanso, en el minuto 42, en el que el meta tomellosero Monreal mide mal, le deja el balón en franquicia a Pablo Siles, que no desaprovecha el fallo para hacer el 1-0. Gol, que luego como reconocía el técnico del Atlético de Tomelloso, hizo mucho daño al conjunto tomellosero.

Ya en la segunda mitad, la UD Socuéllamos sentenciaría el encuentro con un claro penalti transformado por Antonio Megías en el minuto 79, para poner el 2-0 en el marcador, para que Iván Hujo subiese al marcador el 3-0 en el minuto 87 de encuentro.

Con esta victoria, la UD Socuéllamos de queda con 3 puntos y la semana que viene visita el San Francisco para medirse al CD Torrijos. Por su parte, el Atlético de Tomelloso sigue con un punto y la semana que viene visita al Villacañas.