Las Mesas CF vence y convence ante el Criptanense (2-0)

A la tercera fue la vencida para Las Mesas CF. El equipo de Antonio Manuel se presentó en la noche de ayer ante su afición y consiguió la primera victoria de la pretemporada. El equipo meseño venció por 2-0 al Criptanense en un partido caracterizado por el gran ambiente en las gradas del José María Perona a pesar de tratarse de un partido amistoso. La siguiente cita, el sábado contra Toboso.

Dos tiempos muy completos de Las Mesas CF que no se relajó a pesar de la pretemporada. El equipo amarillo se fue al descanso con 1-0 tras una gran primera parte en la que, por tramos, controló el partido con posesiones largas. En la segunda parte se repitió el mismo guión, un buen equipo meseño fue superior al Criptanense y tras anotar otro gol llevó el partido al definitivo 2-0.

El marcador pudo ser más abultado por las ocasiones de los locales pero también por un penalti errado por el Criptanense que habría recortado distancias. El dato más significativo fue la afición, incondicional durante un partido más a pesar de tratarse de pretemporada, entre semana y en horario nocturno.

A pesar del resultado, los dos equipos siguen ganando en cuanto a sensaciones y ya ven más cerca el inicio de la competición.