Una gran segunda parte le da la primera victoria al CP Villarrobledo (1-3)

Estreno liguero y primera victoria para el CP Villarrobledo. El equipo de Manolo Martínez se impuso en la tarde de ayer al Madridejos por 1-3 en una gran segunda parte del equipo roblense. Los locales se adelantaron en la primera mitad pero los goles de Ricardo, Piojo y Calle le dieron la vuelta en el marcador para los visitantes.

No ha podido empezar mejor la liga para el equipo de Manolo Martínez. Con muchas bajas se presentó el CP Villarrobledo en Madridejos y lo pagó en la primera parte. Los locales asestaron el primer golpe en el ecuador de la misma, un gol que dejó tocado al CP Villarrobledo. Lejos de venirse abajo, los rojillos cogieron el peso del partido, preludio de lo que pasaría en la segunda parte.

Al poco de comenzar la segunda mitad, Ricardo con un gran testarazo empató el partido. Con este tanto el Villarrobledo se vino aún más arriba y prueba de ello fueron los dos goles siguientes, obra de Piojo y de Antonio Calle, este último para sentenciar el partido.

Primer partido y primeros tres puntos para el CP Villarrobledo que se estrena con el pie derecho en la competición.