El Yugo-UD Socuéllamos sobrevive con diez y frena la hemorragia

Empate y gracias para la Unión Deportiva Socuéllamos ante un CD Mensajero falto de ambición. Los de Cosín se quedaron con diez en el minuto tres de partido tras la expulsión de Jacinto. Tras la tarjeta roja y el gol de penalti, el Socuéllamos no paró de remar en todo el partido y un tanto de Zurdo le da un valioso empate que acaba con la racha de cuatro derrotas consecutivas.

No le había dado tiempo a un sector de la afición a sentarse en sus butacas cuando el colegiado decretaba el punto de penalti y expulsaba a Jacinto. El peor inicio de partido posible lo sufrió el Yugo Socuéllamos que veía como en el minuto tres de partido ya iba perdiendo 0-1 y su capitán estaba en el túnel de vestuarios. La expulsión es rigurosa por la forma que se produce, una carga de Jacinto cuando el jugador del CD Mensajero se quedaba solo ante Kevin.

Comenzaba un nuevo partido para los de Cosín. A pesar de estar con un jugador menos, los azulones eran superiores a su rival y tuvieron las mejores ocasiones. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, un gran disparo de Zurdo acababa con la resistencia visitante. El lateral socuellamino igualaba el marcador y comenzaba otro partido.

Tras el gol se igualaron las tornas. Los dos equipos lo intentaron sin premio. Llegando el final del partido el Socuéllamos se quedó con nueve jugadores tras la expulsión de Jesús García por doble cartulina amarilla. Dos sensibles bajas para visitar la semana al Real Madrid Castilla. Reparto de puntos para Socuéllamos y Mensajero.