La Solana se lleva el derbi ante el Atlético Pedro Muñoz (2-0)

Dicen que a entrenador nuevo victoria segura es un tópico que a veces se cumple y Sancho debutaba en el banquillo con un triunfo en el derbi provincial ante el Atco.Pedro Muñoz de Augusto Teruel, la verdad que el partido no fue nada bueno pero en dos zarpazos llegaban los goles amarillos.

La primera parte fue de tanteo aunque los locales llegaron más a la meta de David Cantarero eso sí, sin demasiado peligro, los de Augusto Teruel se defendían bien y salían a la contra, y fue en la recta final cuando mejor estaban los pedroteños en el 43 llegaba el 1-0 obra de Juan Pedro así se llegaba al final de una primera mitad que no pasará a la historia.

Tras el descanso los pedroteños salieron con más intensidad pero con poco juego ofensivo, los de Sancho con el marcador a su favor jugaban con más tranquilidad y en el 64 sería Álvaro el que pusiera el 2-0 otro jarro de agua fría para los de Augusto que veían como sin hacer mucho los de Sancho ponían tierra de por medio.

En los minutos finales los rojillos lo intentaron pero no era la tarde de estos ya que poco juego ofensivo se vio, al final victoria y debut con buen pie para los de Sancho, mientras que el Atco.Pedro Muñoz no pudo sacar nada positivo y ya toca pensar en el Huracán de Balazote que es quinto con 38 puntos y que visita la próxima jornada el Juande Ramos.