El Atlético Pedro Muñoz vence con solvencia a la UD Alpera

Pedro Perea / Pedro Muñoz

Partido placido del Atco.Pedro Muñoz ante la UD.Alpera, los de Augusto Teruel con esta victoria sellan una temporada más la permanencia en esta Primera Preferente y es que el rival se presentó en el Juande Ramos con lo justo, ya sin nada en juego y descendido

De inicio Augusto puso en liza un 11 menos habitual y dio minutos a jugadores que lo vienen haciendo menos, y la verdad que al equipo ya en el 13 se le puso muy de cara, era Iñaki el que hacia el 1-0, los visitantes apenas inquietaban la meta de David y en el 24 llegaba el 2-0 obra del canterano Ángel Serrano, pero un minuto después el Alpera en una de las pocas llegadas que tuvo hacia el 2-1, así se llegaba al final de la primera mitad.

Tras el descanso la tónica cambio poco, el dominio era local prueba de ello que en el 65 llegaba el 3-1 obra de Juanpa que se reencontraba con el gol, Augusto movió fichas para dar minutos. En la recta final sería de nuevo en el 83 Juanpa de tiro cruzado hace el 4-1, a renglón seguido un claro penalti a favor de los de Augusto era Ricardo el que lanzaba la pena máxima pero el meta visitante adivinó el disparo.

Así se llegaba al final de un encuentro donde este Atco.Pedro Muñoz con esta nueva victoria certifica su presencia una temporada más su continuidad en la primera preferente y este equipo está en una buena dinámica ya que suma cuatro jornadas sin conocer la derrota.