El Socuéllamos exhibe pegada y golea al Miguelturreño (5-0)

Goleada sin paliativos del Yugo-UD Socuéllamos ante un flojo Miguelturreño que no presentó prácticamente oposición durante todo el encuentro. Los de Calleja ofrecieron un buen nivel de juego a su afición además de la pegada, hasta en cinco ocasiones perforaron la red de Ruiz Caba. Megías, Chico, Kike Domínguez, Alex Jiménez y Charco marcaron para los socuellaminos.

Los primeros minutos de encuentro fue lo más cerca que estuvo el Miguelturreño de sacar premio en el Paquito Giménez. Veinte minutos de resistencia que se desvanecieron en el momento en el que Megías aprovechó una cesión de Chico para enjaular en la red el primer balón de la tarde. Se estrena en liga como goleador el ex de La Roda.

Tras el tanto de Megías el partido se puso de cara el Socuéllamos. Chico amplió diferencias y Kike Domínguez hizo el tercero y prácticamente la sentencia, estos tres goles tras asistencia de Carlos García desde el costado derecho. Con este resultado se llegó al descanso.

Sin bajar la intensidad y con un Miguelturreño inoperante en el centro del campo, aún habría tiempo para dos goles más, obra de Alex Jiménez y Charco, que sigue de dulce de cara a puerta. 5-0 y tres puntos que dejan al Socuéllamos tercero con ocho puntos, dos menos que el CP Villarrobledo, líder.