El Pedroñeras no puede con un Torrijos que jugó la segunda parte con diez jugadores (1-0)

El CD Pedroñeras ha sumado este domingo una nueva derrota tras caer derrotado en Torrijos por 1-0. El equipo de David Rodríguez jugó toda la segunda mitad con un jugador tras la expulsión de Edgar pero no fue capaz de perforar la red local. Juan Carlos marcó en el 58 y le dio tres puntos de oro al equipo toledano.

Con muchas bajas en defensa llegó el Pedroñeras al Municipal de Torrijos. Fer Sánchez de nuevo incrustado entre los defensas y un once de circunstancias para intentar sumar algo positivo en Torrijos. El partido se puso de cara para el CD Pedroñeras por la expulsión de Edgar por doble cartulina amarilla, quedaba toda la segunda mitad encarrilar el partido.

Lejos de hacerlo, el CD Pedroñeras vio como el Torrijos se adelantaba en el marcador después de una buena transición. Juan Carlos adelantó a los locales, que ya no dejarían que se moviera más el marcador a pesar de los intentos ajeros por empatar el partido.

Derrota 1 -0 y nueva derrota del CD Pedroñeras que ya piensa en el Manchego Ciudad Real, su rival la próxima jornada.