Empate a uno entre el Sporting de Alcázar y el CD Quintanar de La Orden

En un derbi comarcal

Empate a uno en el derbi comarcal disputado en el Manuel Delgado Meco de Alcázar de San Juan, entre el titular del campo, el Sporting de Alcázar entrenado por Pablo Fuentes y el CD Quintanar de La Orden entrenado por Luis Esquinas.

Se adelantó en el minuto 11 de encuentro el conjunto local por medio de José Luis para llegar así al descanso con ventaja alcazareña por 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el de siempre en el CD Quintanar de La Orden, el delantero veterano Juanbe puso el definitivo 1-1 en el marcador en el minuto 59 de partido. Sexto gol del delantero quintanareño en liga.

Un CD Quintanar de La Orden que es octavo con 16 puntos y la semana que viene recibe en el Alfonso García Viller al Atlético de Tomelloso en otro derbi comarcal.