El Criptanense se lleva el derbi tras ganar 1-2 al CD Quintanar de La Orden

Duelo de candidatos al ascenso que ganó el equipo entrenado por Julián Manzanares

Duelo de «gallitos» en el Alfonso García Viller de Quintanar de La Orden entre el Criptanense y el CD Quintanar de La Orden con victoria visitante por 1-2.

Dos zarpazos en los primeros 20 minutos de partido de los criptanenses por medio de Antonio primero, y Charco después, para poner el 0-2 en el marcador. Recortó Felipe para el CD Quintanar de La Orden en el minuto 32 de encuentro, para poner el definitivo 1-2 en el marcador del Alfonso Viller García.

Primera victoria del Criptanense que es sexto con 5 puntos y primera derrota del  Quintanar. El equipo, entrenado por Luis Esquinas, es séptimo con 4 puntos.