El Deportivo Retamar se lleva el derbi ante el Balonmano Villarrobledo por 31-26

En partido correspondiente a la jornada 2 de la Copa Federación de balonmano, el derbi comarcal entre el Deportivo Retamar de Pedro Muñoz y el Balonmano Villarrobledo, se saldó con victoria local por 31-26.

El Balonmano Villarrobledo, con seniors conjuntados con juveniles, sigue su rodaje poniendo las cosas muy difíciles a uno de los favoritos por el campeonato como es el Deportivo Retamar de Pedro Muñoz, consiguiendo remontar una renta de nueve goles en contra para colocarse solo a tres. Primera parte muy igualada en la que los locales se distanciaron de seis al descanso, aumentando su renta en los primeros minutos de segunda parte, para llegar a los últimos minutos en el que todo quedó por disputar.
Los chicos de Adrián Cobreros siguen su rodaje de cara al inicio de la competición liguera, siguiendo su curso en la Copa Federación.