Victoria contundente del Criptanense por 4-0 al Almodóvar

Vuelve al camino de la victoria tras 4 partidos

Visitaba el Agustín de La Fuente, el equipo revelación de este inicio de temporada en Preferente, el Almodóvar CF y no hubo color, el Criptanense se deshizo 4-0 del equipo ciudadrealeño.

Empezó como un ciclón el Criptanense, ya que en el minuto 11 ya iban ganado 2-0 con goles de Amor en el minuto 7 y de Antonio Espinosa. Un Criptanense herido tras perder 3-0 la semana pasada en Pedroñeras, cosa que no quería que se repitiese ante el Almodóvar. Con ese 2-0 se llegaría al descanso.

De nuevo Amor en el 7, pero esta vez de la segunda, ósea en el minuto 52 de encuentro haría el 3-0. Segundo de su cuenta goleadora. Cerraría la cuenta, 15 minutos más tarde, el socuellamino Charco para dejar el 4-0 final en el marcador.

Victoria balsámica del Criptanense que le deja en mitad de la tabla con 10 puntos. La semana que viene, el conjunto ciudadrealeño viaja a Alcázar de San Juan para medirse al Sporting de Alcázar en un derbi con mucha rivalidad histórica en esta Preferente.