Nueva derrota del Munera 1-2 ante La Fuente

El conjunto munereño es último

Malas noticias para el Munera CF ya que perdió 1-2 ante un rival directo, la UD La Fuente en partido correspondiente a la jornada 8 de Preferente.

Todo se decidió en cinco minutos, los que van del 69 al 74, con goles de los visitantes Alberto y Mario en el minuto 69 y 71 respectivamente, este último de penalti. Recortaría distancias el jugador local Pedro en el minuto 74. Lo siguió intentando el equipo local, pero no tuvo acierto de cara al gol. Con ese 1-2 acabaría el encuentro.

Un Munera CF es último con 4 puntos y la semana que viene, nuevamente partido en el Municipal de Munera en un partido vital, ya que rinde visita el penúltimo clasificado, el recientemente descendido de Tercera, el Atlético Ibañés que tiene 5 puntos.