El Balonmano Villarrobledo gana 35-30 al Balonmano Daimiel

En el segundo partido de la Liga Territorial

Partido muy serio del Balonmano Villarrobledo entrenado por Adrián Cobreros que suma su segunda victoria de la temporada al ganar en el Pabellón de Los Pintores de Villarrobledo por 35-30 al Balonmano Daimiel.

Se presentaba el conjunto local después de sumar una victoria de prestigio la semana pasada en el partido inaugural de la liga Territorial en casa de uno de los favoritos, en Malagón ante el Catedra 70 por 23-24 y no defraudaron los roblenses, ya que en la primera mitad, se fueron con ventaja a vestuarios por 17-14.

En una segunda mitad con misma tónica, concluyó el encuentro con victoria roblense por 35-30 ante el conjunto ciudadrealeño del Balonmano Daimiel. Un Balonmano Villarrobledo que suma dos de dos en este apasionante comienzo de Liga Territorial de balonmano.