El CB Socuéllamos pierde 73-67 ante el CB Pozuelo a pesar de las bajas.

Gran imagen de los socuellaminos a pesar de la derrota

Si algo tiene este CB Socuéllamos es que juega y compite donde sea y con quien sea. Y así fue hoy en Pozuelo a pesar de las múltiples e importantes bajas que tenía el equipo socuellamino.

Bajas tan importantes como Chike o Navarro, operado de un dedo esta semana y más ante un gran rival como es el CB Pozuelo de Madrid.

En un primer cuarto claramente para los madrileños por 21-11, el conjunto socuellamino se vino arriba en un gran segundo cuarto poniendo un parcial de 19-27 para irse al descanso 40-38 para el conjunto madrileño.

En un tercer cuarto muy reñido al final cayó para el conjunto madrileño por 15-11 en el parcial, para poner en el marcador el 55-49. En un último cuarto extremadamente igualado a 18, no pudieron reducir distancias los manchegos para acabar con el definitivo 73-67.

En un partido en que destaca todo el equipo socuellamino, es digno de mención Hickman con 19 puntos, Amstrong con 11, el veterano base Fox con 9 y el socuellamino Haro con 8 puntos.