DeportesLA PORTADAVoleybol

Clara victoria por 3-0 del Kiele Socuéllamos ante el Heidelberg

Segunda victoria consecutiva de las socuellaminas

Segunda victoria consecutiva del Kiele Socuéllamos en Superliga por 3-0 ante un rival directo para los playoffs por el título de Superliga como es el Heidelberg de la ex jugadora del Kiele Socuéllamos, Clara Barceló.

En un primer set en que fue superior el equipo manchego, se lo llevó por un parcial de 25-18. En el segundo set, mismo tanteo que en el primer set, cayó de lado local, por 25-18, para anotar el 2-0. Entró mejor las visitantes al tercer set, pero reaccionaron las manchegas, que hicieron que también cayese este set por 25-19, para poner el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, el Kiele Socuéllamos suma 29 puntos y es quinto clasificado y duerme en puestos de playoff por el título de Superliga. El sábado, el equipo socuellamino viaja a Lugo para medirse al Emevé.