El Criptanense se desquita con un 4-0 ante el Caudetano

Buen partido de los criptanenses

4-0, así de contundente fue la victoria del Criptanense en su casa, en el Agustín de La Fuente por 4-0 ante el CD Caudetano.

En un gran partido de los criptanenses ante su público, abrió la cuenta para los ciudarealenses Amor a punto de acabar la primera mitad, en el minuto 45. Con ese 1-0 se fueron al descanso ambos equipos.

El vendaval de goles y juego llegó en la segunda mitad, con goles de nuevo de Amor, en el minuto 59, que pondría el 2-0 en el marcador. El tercero, llegaría de la mano de Rafa en el minuto 63, para cerrar la cuenta goleadora Juan Pablo en el minuto 80 y poner el definitivo 4-0 en el marcador del Agustín de La Fuente.

Con este resultado, el Criptanense suma 14 puntos tras 3 partidos sin conocer la victoria. La semana que viene, el Criptanense viaja a Munera en un derbi comarcal.