El Munera CF pierde 2-1 en su visita a Almagro

Se adelantaron los munereños, pero acabaron remontando los almagreños

Se rompió la buena racha del Munera CF tras dos victorias consecutivas en liga en el Manuel Trujillo de Almagro por 2-1 ante un rival directo por la permanencia.

Se adelantó el equipo munereño con gol de Tomás Blázquez en el minuto 29 de encuentro. Con ese 0-1 para los munereños, enfilarían los vestuarios ambos equipos del Manuel Trujillo.

En una segunda mitad, en el que los ciudadrealeños le dieron la vuelta al marcador con goles, primero en el minuto 58 por medio de Jhan Carlos y después de Aboubacar en el minuto 68 para poner el definitivo 2-1 en el marcador.

Un Munera CF que se queda antepenúltimo con 10 puntos y que la semana que viene recibe en casa, en el Municipal de Munera, al Criptanense.