El CB Socuéllamos gana 65-58 al CB Fuenlabrada B

Los socuellaminos se colocan en la parte alta de la clasificación

Victoria de peso la conseguida por el CB Socuéllamos por 65-58 ante el CB Fuenlabrada B que le aúpa a la parte alta de la clasificación.

En un partido igualado, en donde el primer cuarto se lo llevó el conjunto madrileño por un punto, para poner en el marcador en 15-16. El segundo cuarto fue claramente para los socuellaminos con un parcial de 20-11 para llegar 35-27 al descanso.

En el tercer cuarto, de nuevo los madrileños fueron superiores para igualar el marcador a 48 y en un último cuarto excepcional socuellamino lograron imponerse por 7 puntos, 65-58.

En el equipo socuellamino destacó el conjunto, pero es reseñable la actuación del jugador natural de Villarrobledo, Mario Melero con 13 puntos, el andaluz Diego Serrano con 12 puntos y del socuellamino Haro y García con 8 puntos ambos jugadores.