El Criptanense y la UD La Fuente empatan a dos

En un partido en que los criptanenses fueron a remolque en el marcador

Nuevo empate del Criptanense en casa, esta vez ante la UD La Fuente al empatar a dos goles.

Mañana soleada y fría en el Agustín de La Fuente en un partido entre dos equipos clasificados en la zona media baja de la clasificación y que quieren huir de los puestos de descenso.

Se adelantó el conjunto visitante por medio del recién fichado del CD Miguelturreño, Tasio, en el minuto 10 de encuentro para poner el 0-1 en el marcador del Agustín de La Fuente. Al filo del descanso, en el minuto 45, empataría el conjunto local por medio de Antonio Espinosa. Con ese 1-1 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, se volvieron a adelantar los visitantes por medio de Benjamín en el minuto 69, para empatar y poner el definitivo 2-2 diez minutos más tarde de nuevo Antonio Espinosa.

2-2 y reparto de puntos, que deja al Criptanense con 22 puntos y la semana que viene visita el José Camacho de Manzanares para medirse a uno de los favoritos para el ascenso a Tercera RFEF.