El Criptanense da la campanada y gana 1-2 al Manzanares CF

Victoria criptanense en casa del segundo clasificado

Victoria de mucho mérito del Criptanense en su visita al José Camacho por 1-2 ante el segundo clasificado, el Manzanares CF y que le sirve para salir de la parte baja de la clasificación.

Se adelantaron los locales con un gol de Gascón de penalti en el minuto 16 de encuentro, pero Amor en plan goleador, le dio la vuelta al marcador con dos goles suyos en los minutos 37 y 41 de la primera mitad.

Un Criptanense que aguantó en la segunda mitad las acometidas locales y consiguió llevarse los tres puntos del José Camacho ante un Manzanares CF que quiso y no pudo. Al final, 1-2 para el equipo entrenado por Julián Manzanares.

Un Criptanense que suma 25 puntos y se queda en la zona templada de la clasificación. Un Criptanense que recibe en la próxima jornada en el Agustín de La Fuente en un derbi comarcal a sus vecinos del CD Quintanar de La Orden situado en la parte alta de la clasificación.