El Atlético de Tomelloso saca una victoria valiosa en Carrión por 0-2

El equipo entrenado por Julián Espinosa siguen terceros

Partido importante el que jugaba el Atlético Tomelloso de cara a sus aspiraciones en Nuestra Señora de La Encarnación ante la UD Carrión que se saldó con victoria por 0-2.

El partido se decidió con dos zarpazos tomelloseros en la primera mitad. Primero, un zapatazo de Juanda desde la frontal que se cuela por la escuadra en el minuto 36, para que un gol en propia puerta de los locales, tras saque de falta de Morales en el minuto 43 de encuentro pusiese el 0-2. con ese 0-2 se irían al vestuario.

No se movería el marcador en la segunda mitad, a pesar de que la UD Carrión lo intentó, ante un buen ordenado Atlético de Tomelloso.

Un Atlético de Tomelloso que con esta victoria suma 38 puntos y es tercero. La semana que viene, los tomelloseros reciben el Paco Gálvez al CD Caudetano para refrendar el gran estado de forma en el que están.