El Sporting de Alcázar gana 4-1 al Munera CF

Los munereños son penúltimos

Dura derrota de los munereños en tierras alcazareñas por 4-1 que hunde un poco más al conjunto albaceteño en la tabla clasificatoria.

En una primera mitad igualada, se adelantarían el conjunto local con gol de Luis Alberto en el minuto 15. Carlos Quiñones pondría el 2-0 en el minuto 36, para que Rafa, justo antes del descanso, pusiese emoción el 2-1 en el marcador en el minuto 45 de encuentro.

Ya en la segunda mitad, sentenció el conjunto alcazareño con goles de nuevo Carlos Quiñones, esta vez desde el punto de penalti en el minuto 69 de encuentro, para cerrar la cuenta goleadora Luis Abengozar en el minuto 80.

Con esta derrota, el conjunto munereño es penúltimo con 13 puntos y 7 jornadas consecutivas perdiendo. La semana que viene, recibe en el Municipal de Munera al Atlético de Tomelloso, en una de las pocas oportunidades que le quedan al conjunto munereño para luchar por la salvación el año que viene en Preferente.