Dura derrota del CD Quintanar de La Orden por 0-4 ante la UD La Fuente

Rompe así una racha de 8 partidos sin conocer la derrota

Dura derrota del conjunto toledano en el Alfonso García Viller por 0-4 ante la UD La Fuente que no dio opción al equipo entrenado por Luis Esquinas.

Entró como un tiro al partido el equipo ciudadrealeño con dos goles nada más comenzar el encuentro. Tasio en el minuto 5 y Mendiola en el 8, ponían tierra de por medio entre ambos equipos. Con ese 0-2 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, sentenciarían para los visitantes. Benjamín en el minuto 59 y, de nuevo Tasio en el 89 para cerrar ese 0-4.

Una derrota que rompe la racha de 8 partidos sin conocer la derrota de los toledanos que les deja quintos con 36 puntos. La semana que viene, el CD Quintanar de La Orden viaja a La Molineta para medirse al CD Valdepeñas. El entrenador del CD Quintanar de La Orden, Luis Esquinas, pidió disculpas por redes sociales por la imagen dada hoy por el club quintanareño.