El CB Socuéllamos pierde 87-78 en su visita al CB Uros Rivas

Se rompe así una racha de tres partidos consecutivos ganados

Derrota del CB Socuéllamos en su visita al CB Uros Rivas por 87-78 y rompe así una racha de tres partidos consecutivos ganando del conjunto socuellamino.

En un partido en el que los socuellaminos siempre fueron a remolque en el marcador, se fueron al descanso con ventaja local.

En una segunda mitad con la misma tónica en el partido, al final el encuentro concluyó 87-78 a favor de los locales.

Con esta derrota, el CB Socuéllamos sigue en la zona media de la tabla clasificatoria con un bagaje de 9 victorias y 10 derrotas en esta apasionante Liga EBA. La semana que viene, el conjunto socuellamino recibe la visita al Pabellón Roberto Parra, del filial del Real Madrid, en lo que se prevé una cita histórica para el basquet socuellamino.