La AD San Clemente pierde 4-0 en el San Miguel ante el CD Azuqueca

En un partido en el que los alcarreños fueron muy superiores

Derrota sin paliativos de la AD San Clemente en tierras alcarreñas al caer derrotado por 4-0 ante el CD Azuqueca.

El CD Azuqueca se adelantaría con gol de David Carballo en el minuto 23 de encuentro. El 2-0 fue obra de Rubén Gómez tras un disparo desde fuera del área en el minuto 34 de encuentro. Muy superior el conjunto azudense en esta primera mitad, que se llegó al final con 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el pichichi azudense Titi Maiga, ponía más tierra de por medio en el minuto 61 con el tercer gol alcarreño, para cerrar la cuenta de penalti en el minuto 88 Saballs. 4-0 final para los alcarreños en un gran partido local.

Una AD San Clemente que es decimosegundo con 20 puntos y solo suma 1 punto de 15 posibles. Para cerrar el año, recibe la próxima semana en el Municipal de San Clemente, a uno de los cocos de la categoría como es el CD Quintanar del Rey en el último partido de la primera vuelta.