El CD Quintanar de La Orden gana 1-0 al CD Pedroñeras

Partido muy igualado entre dos equipos que están arriba

Victoria del CD Quintanar de La Orden en el Alfonso García Viller, ante el segundo clasificado como es el CD Pedroñeras al ganar por 1-0.

El partido se decidió en los primeros minutos de partido, ya que en el minuto 6, el jugador local Eusebio, batiría al portero visitante Facun. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

En una segunda mitad, en el que el conjunto entrenado por Iván Nieto, lo intentó ante un muy bien colocado y ordenado CD Quintanar de La Orden entrenado por Luis Esquinas, concluyendo el encuentro con resultado de 1-0.

Con esta victoria, el CD Quintanar de La Orden es sexto con 40 puntos y la semana que viene viaja al Miguel Hernández para medirse al Almodóvar CF. Por su parte, el CD Pedroñeras es segundo, empatado a puntos con el Atlético de Tomelloso que es tercero, con 50 puntos. La semana que viene recibe en el Municipal al CD Valdepeñas, que viene de empatar a dos ante el líder, el CF La Solana.