El Criptanense se lleva el derbi al ganar 0-3 al Atlético de Tomelloso

Clara victoria criptanense

El Criptanense se llevó el derbi comarcal al ganar en el Paco Gálvez al ganar por 0-3 al Atlético Tomelloso.

En una primera mitad muy igualada, se desniveló la balanza con un gol del Criptanense en el minuto 40, obra de Héctor Abengózar, para irse al vestuario con ventaja por 0-1.

En la segunda mitad, el socuellamino Charco puso el 0-2 en el minuto 75 para el Criptanense y cerró la cuenta, Taiwo en el minuto 79. Con ese 0-3 acabaría el encuentro.

Un Atlético de Tomelloso que es cuarto con 50 puntos y la semana que viene, visita el José Camacho de Manzanares en un duelo directo por el ascenso a Tercera RFEF. Por su parte, el Criptanense de Julián Manzanares es séptimo con 40 puntos tras cuatro victorias consecutivas. La semana que viene, recibe en el Agustín de La Fuente de Criptana a la UD Carrión.