El CD Pedroñeras deja escapar dos puntos en los últimos minutos ante la AD Campillo al empatar a dos

Con un gol del local Sergio en el minuto 91

Se repitió el guion de la semana pasada ante el CD Valdepeñas del CD Pedroñeras, al dejar de escapar puntos en los instantes finales de encuentro, en el que el local Sergio empató un partido en el que iban ganando los pedroñeros, para acabar el encuentro con empate a dos.

Y eso que empezó muy bien el encuentro para el CD Pedroñeras, que se adelantó con dos goles de Santi Cabeza en los minutos 21 y 29 de encuentro, para poner el 0-2 en el marcador. Recortaría distancias Rodri para los locales en un polémico penalti para poner el 1-2 al descanso.

Y en otro final de mala suerte para el conjunto pedroñero, el jugador local Sergio ponía el definitivo 2-2 en el minuto 91 de encuentro para birlarle dos puntos al equipo dirigido por Iván Nieto.

Al final, reparto de puntos que deja al CD Pedroñeras con 51 puntos y tres partidos consecutivos sin ganar. La semana que viene, recibe en el Municipal pedroñero al líder, al CF La Solana entrenado por Kiko Vilches en un duelo por el ascenso.